レシピブログ
牡蠣でお鍋をするときには、先に牡蠣だけ煮ておだしを取ってます。 いい感じにお出汁が取れたんで、ほぼ水炊き状態で、いただいてみました♪ _顔擇呂燭辰廚蠅留紊任茲振り洗いする。水を変えて3回位洗う。 土鍋に水と日本酒を入れて煮たててから牡蠣を入れて、あくを引きながら5分位?、あくが出なくなるまで煮たら、牡蠣を取り出す。 G鬚世靴鯊す。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください......
肉野菜の重ね炒め、おろ...
冬の楽しみ〜 韓国の牡...
牡蠣と白菜の豆乳クリー...
牡蠣の味噌マヨチーズ焼...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ