ちくわわさび漬け和え ぽん酢をちょい足し レシピあり

ちくわわさび漬け和え ぽん酢をちょい足し
  1. おいしそう!

ちくわを切ってわさび漬けで和えるっていう我が家の超定番メニュー。 たまには目先を変えてぽん酢もちょい足ししてみました・・・ちょっとわさび漬けが渇いてきちゃってたし(笑) ありでした~。 ,舛わを半月切りにする。 △錣気喞劼院日本酒、ぽん酢を混ぜて、ちくわを和える 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ ちくわ1本、わさび漬け小さじ2、日本酒少々、ぽん酢少々 こ......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ