レシピブログ
とろみ付けるのに「じゃがいもをすりおろして」的なのを目にしたことあって・・・じゃ、マッシュポテトでも!? 大丈夫でした~(笑) ,ぼちゃ、エリンギ、しめじを食べやすい大きさに切る。たまねぎを薄切りにする。ゆでたまごを輪切りにする。 鍋にかぼちゃ、エリンギ、しめじ、白ワイン、塩、コンソメ、ローリエを入れてかぼちゃが柔らかくなるまで煮る。 たまねぎ、小麦粉、バターを混ぜてレンジで30秒チン♪してからも......
ストウブでかぼちゃの煮...
かぼちゃの煮物*黄金比...
かぼちゃといろいろ野菜...
バターナッツかぼちゃと...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ