レシピブログ
大根もうども、本体もおいしいけど、同じ位皮もおいしいんですよね~。 ついつい、きんぴらにしちゃうんで・・・一緒にしちゃいました(^^ゞ ∥膾の皮、うどの皮を細切りにする。 △瓦淕干しエビをフライパンに入れて熱してから、大根の皮とうどの皮を炒めて日本酒、みりん、しょうゆを入れて、落とし蓋をして3分位煮る。 3犬鮗茲辰董⊃綉いなくなるまで炒める 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読ん......
うどとわかめのぬた
簡単!焼肉のタレで牛肉...
うどの塩麹あえ
春の常備菜☆うど皮のツ...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...