うどの皮・大根の皮・干しエビのきんぴら レシピあり

うどの皮・大根の皮・干しエビのきんぴら
  1. おいしそう!

大根もうども、本体もおいしいけど、同じ位皮もおいしいんですよね~。 ついつい、きんぴらにしちゃうんで・・・一緒にしちゃいました(^^ゞ ∥膾の皮、うどの皮を細切りにする。 △瓦淕干しエビをフライパンに入れて熱してから、大根の皮とうどの皮を炒めて日本酒、みりん、しょうゆを入れて、落とし蓋をして3分位煮る。 3犬鮗茲辰董⊃綉いなくなるまで炒める 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読ん......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ