レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根もうども、本体もおいしいけど、同じ位皮もおいしいんですよね~。 ついつい、きんぴらにしちゃうんで・・・一緒にしちゃいました(^^ゞ ∥膾の皮、うどの皮を細切りにする。 △瓦淕干しエビをフライパンに入れて熱してから、大根の皮とうどの皮を炒めて日本酒、みりん、しょうゆを入れて、落とし蓋をして3分位煮る。 3犬鮗茲辰董⊃綉いなくなるまで炒める 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読ん......
葉うどと椎茸味噌
うどとわかめのぬた
うどの塩麹あえ
うどの煮びたし
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ