レシピブログ
大根もうども、本体もおいしいけど、同じ位皮もおいしいんですよね~。 ついつい、きんぴらにしちゃうんで・・・一緒にしちゃいました(^^ゞ ∥膾の皮、うどの皮を細切りにする。 △瓦淕干しエビをフライパンに入れて熱してから、大根の皮とうどの皮を炒めて日本酒、みりん、しょうゆを入れて、落とし蓋をして3分位煮る。 3犬鮗茲辰董⊃綉いなくなるまで炒める 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読ん......
うどの塩麹あえ
うどの煮びたし
ジャーマン東京うど
うどと鯖の味噌煮
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき