レシピブログ
我が家の超定番アイテムです。 そういえば、あまりちゃんと?レシピをアップしてなかったなぁと・・・あらためて。 ,ぼちゃの皮をところどころむいて食べやすい大きさに切る。 耐熱容器にかぼちゃを入れて、ひたひたのだし、日本酒、しょうゆ、みりんを入れて蓋をして5分チン♪する。 0貪拿个靴突融劼鮓ながら全体にだしが回るように混ぜてから、3分チン♪して、そのまま冷ます 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位......
シナモンかぼちゃのお焼...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
材料4つ*かぼちゃプリ...
ハロウィンにも!バター...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...