たこのカルパッチョ 金時草ドレッシングで レシピあり

たこのカルパッチョ 金時草ドレッシングで
  1. おいしそう!

金時草をドレッシングにすると、ちょっととろっとするんですよ~。 お刺身のたこにかけてカルパッチョで(^_-)-☆ 〇豹藩僂里燭海鯒擇蠅砲垢襦かいわれの根を切って半分に切る。 金時草の葉、ハーブビネガー、EVオリーブオイル、おろしにんにく、塩、ブラックペパーをミルサーに入れてがーっと回してドレッシングにする。 お皿に盛りつけたたこ、かいわれにかける 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付け......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ