鮭菜ごはん 自家製鮭フレークと大根の茎を土鍋ごはんで(^_-)-☆ レシピあり

鮭菜ごはん 自家製鮭フレークと大根の茎を土鍋ごはんで(^_-)-☆
  1. おいしそう!

鮭のアラと大根の茎・・・そんなんを土鍋ごはんに混ぜて(^_-)-☆ まずは土鍋でごはんをフツーに炊きます♪ ,米を同量の水に30分以上漬けておく。 蓋をした土鍋を強めの中火にかけて、蓋の穴から蒸気が吹いたら弱火にして7分炊く。 2个鮖澆瓩藤横以位蒸らす。 次に具を混ぜます ぜ家製鮭フレークと粗く切った大根の茎の塩昆布漬け、塩を混ぜてから、しょうゆをスプレーして混ぜる 【超おおよその分量】全部後ろに......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ