レシピブログ
和風スープというか、ほぼお吸い物を洋食器に盛ったというか・・・(笑) ‥澑擦糧蕕鬚爐い銅錣鮗茲辰董5mm位のいちょう切りにして、3分位下茹でする。 鍋にだし、裂いたカニカマ、冬瓜、ホワイトペパー、塩を入れて5分位煮て、最後にしょうゆを入れる。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ だし500cc、冬瓜3cm、カニカマ3本、塩小さじ1/4、GABANホワイトペパー......
シンプル、冬瓜の煮物〜...
冬瓜キムチ鍋
冬瓜のたれ炒め
冬瓜の浅漬け風サラダ。
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...