レシピブログ
和風スープというか、ほぼお吸い物を洋食器に盛ったというか・・・(笑) ‥澑擦糧蕕鬚爐い銅錣鮗茲辰董5mm位のいちょう切りにして、3分位下茹でする。 鍋にだし、裂いたカニカマ、冬瓜、ホワイトペパー、塩を入れて5分位煮て、最後にしょうゆを入れる。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ だし500cc、冬瓜3cm、カニカマ3本、塩小さじ1/4、GABANホワイトペパー......
シンプル、冬瓜の煮物〜...
冬瓜のあんかけ夏そば
冬瓜と鶏ひき肉のみぞれ...
冷製冬瓜の水晶煮
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...