レシピブログ
白菜、えのき、ハム、牛乳・・・冷蔵庫のありもんで作りました(^^ゞ ’鮑擇凌弔1cm幅の細切り、葉はざく切り。えのきの石突を取って食べやすい長さに切る。ハムは粗みじん切り。 ■釘屮リーブオイルとバターを鍋に入れて、バターが溶けたら白菜の芯を少し炒めてから、白ワイン、コンソメ、塩、ホワイトペパー、白菜の葉っぱ、ハムも入れて混ぜる。 G鬟錺ぅ鵑離▲襯魁璽襪飛んだら、牛乳を入れて弱火で白菜に火が通るまで......
10分で簡単!美味♡白...
牛肉と白菜のくるくる煮
ジャガイモの白菜包み焼...
簡単なのに絶品!白菜と...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜