レシピブログ
白菜、えのき、ハム、牛乳・・・冷蔵庫のありもんで作りました(^^ゞ ’鮑擇凌弔1cm幅の細切り、葉はざく切り。えのきの石突を取って食べやすい長さに切る。ハムは粗みじん切り。 ■釘屮リーブオイルとバターを鍋に入れて、バターが溶けたら白菜の芯を少し炒めてから、白ワイン、コンソメ、塩、ホワイトペパー、白菜の葉っぱ、ハムも入れて混ぜる。 G鬟錺ぅ鵑離▲襯魁璽襪飛んだら、牛乳を入れて弱火で白菜に火が通るまで......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
やわらか肉団子と白菜の...
簡単 やみつき止まらな...
ジャガイモの白菜包み焼...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...