レシピブログ
手羽大根の煮汁が残ったし、炊き込みごはんにしてみました。 ,┐里としめじの石突を取って、えのきはみじん切り、しめじを小房に分ける。 土鍋に米、手羽大根の煮汁、バター、ブラックペパー、えのき、しめじを入れて30分おいておく。 蓋をした土鍋を強めの中火にかけて、蓋の穴から蒸気が吹いたら弱火にして7分炊く。 2个鮖澆瓩藤横以位蒸らす。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^......
大根の間引き菜の炒め煮
手羽元と大根のこってり...
【万能タレ】名古屋で大...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...