レシピブログ
手羽大根の煮汁が残ったし、炊き込みごはんにしてみました。 ,┐里としめじの石突を取って、えのきはみじん切り、しめじを小房に分ける。 土鍋に米、手羽大根の煮汁、バター、ブラックペパー、えのき、しめじを入れて30分おいておく。 蓋をした土鍋を強めの中火にかけて、蓋の穴から蒸気が吹いたら弱火にして7分炊く。 2个鮖澆瓩藤横以位蒸らす。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根と豚薄切り肉の煮物
ささみと大根のカレー炒...
大根と豚肉のしょうゆ&...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...