プチトマトのぽん酢漬け 皮むいて漬けとくだけです(^^ゞ レシピあり

プチトマトのぽん酢漬け 皮むいて漬けとくだけです(^^ゞ
  1. おいしそう!

今のところ一休み中のプランターのプチトマト。 雨が続くと実割れしちゃったりするんで、そういうのは皮をむいてポン酢漬けに(^_-)-☆ ’湯にプチトマトを入れて、冷水に取って皮をむく △櫃鷽櫃箸世靴鮑ぜて、プチトマトを1時間以上漬ける 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ プチトマト6個、ぽん酢大さじ1、だし大さじ2 プランターのプチトマト。6月末から収穫が始......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ