ゴーヤともやしのチャンプルー コンビーフハッシュバージョン♪ レシピあり

ゴーヤともやしのチャンプルー コンビーフハッシュバージョン♪
  1. おいしそう!

そろそろ小さいまま黄色くなりはじめたプランターのゴーヤ。 あと何回食べられるかな~と思いつつ、チャンプルーです。 .粥璽笋亮錣肇錺燭鮗茲辰毒擇蠅砲垢襦ポールウインナーソーセージは斜め切りにする。たまごを溶く。 豆腐を崩して1分チン♪して軽く水切りする。 コンビーフハッシュ、ゴーヤ、もやしをざっと炒めてから豆腐も入れて、塩、こしょう、ナンプラー、日本酒で味付けしながら、火が通るまで炒める。 た燭鹵......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ