10/17の晩ごはん 大根使って6品♪ 大根フェスも始まります(笑)

10/17の晩ごはん 大根使って6品♪ 大根フェスも始まります(笑)
  1. おいしそう!

前日の白菜フェスと同時開催(笑)で大根フェスも開幕です~♪ 調子に乗って買いすぎちゃったから、大変なことになってます(^_-)-☆ 土鍋の中身は菜めし。大根の茎と干しエビをあわ漬に。 葉っぱはお揚げと炊きました フツーの大根の皮はぽん酢漬け、サラダ大根の皮はピクルスのモトに漬けました。 白菜の葉っぱやきのこの漬けものはキャリーオーバーで(^_-)-☆ 大根の本体(笑)は、お豆腐とたまごと炊きました......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ