レシピブログ
大根の皮、きんぴらにしたり、ぽん酢漬けにしたりしておいしくいただいています。 サラダ大根の皮もご同様。 皮からもきれいな赤色が出るんですよ~(^_-)-☆ .汽薀逝膾の皮を5mm位の幅に切る。 ▲咼法璽訛泙縫汽薀逝膾の皮、ぽん酢を入れて袋の外からもんで、1日位冷蔵庫に置いておく。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ サラダ大根の皮3cm分、ぽん酢小さじ2 ......
大根の間引き菜の炒め煮
*大根の葉とじゃこのふ...
切り干し大根と大豆の煮...
激ウマっ!大根ときゅう...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット