レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根の皮、きんぴらにしたり、ぽん酢漬けにしたりしておいしくいただいています。 サラダ大根の皮もご同様。 皮からもきれいな赤色が出るんですよ~(^_-)-☆ .汽薀逝膾の皮を5mm位の幅に切る。 ▲咼法璽訛泙縫汽薀逝膾の皮、ぽん酢を入れて袋の外からもんで、1日位冷蔵庫に置いておく。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ サラダ大根の皮3cm分、ぽん酢小さじ2 ......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根サラダ
らっきょう酢で煮たとり...
黄金の味でウマウマ☆大...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ