レシピブログ
最近お高い大根。茎のところだって無駄にはできません・・・っていつものことだけど(笑) 塩漬けにして、菜飯にしました♪ ∥膾の茎を刻んで、塩昆布、薄口しょうゆと一緒にビニール袋に入れてよくもんで1晩おいておく。 土鍋に米と水を入れて30分浸水する。 E敍蕕砲靴蕕拘海靴鯑譴導犬ら湯気が出るまで中火で炊いて、湯気が出たら弱火にして7分炊き、そのまま火を止めて20分蒸らす。 ぢ膾の茎を入れて混ぜる。 【......
大根の間引き菜の炒め煮
手羽元と大根のこってり...
【万能タレ】名古屋で大...
簡単・速攻・節約♪テリ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット