レシピブログ
最近お高い大根。茎のところだって無駄にはできません・・・っていつものことだけど(笑) 塩漬けにして、菜飯にしました♪ ∥膾の茎を刻んで、塩昆布、薄口しょうゆと一緒にビニール袋に入れてよくもんで1晩おいておく。 土鍋に米と水を入れて30分浸水する。 E敍蕕砲靴蕕拘海靴鯑譴導犬ら湯気が出るまで中火で炊いて、湯気が出たら弱火にして7分炊き、そのまま火を止めて20分蒸らす。 ぢ膾の茎を入れて混ぜる。 【......
火も包丁不要!切り干し...
黄金比率!失敗しない筑...
大根の間引き菜の炒め煮
大根の葉とツナの炒め物
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...