レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近お高い大根。茎のところだって無駄にはできません・・・っていつものことだけど(笑) 塩漬けにして、菜飯にしました♪ ∥膾の茎を刻んで、塩昆布、薄口しょうゆと一緒にビニール袋に入れてよくもんで1晩おいておく。 土鍋に米と水を入れて30分浸水する。 E敍蕕砲靴蕕拘海靴鯑譴導犬ら湯気が出るまで中火で炊いて、湯気が出たら弱火にして7分炊き、そのまま火を止めて20分蒸らす。 ぢ膾の茎を入れて混ぜる。 【......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根サラダ
手羽元と大根のこってり...
らっきょう酢で煮たとり...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き