レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近お高い大根。茎のところだって無駄にはできません・・・っていつものことだけど(笑) 塩漬けにして、菜飯にしました♪ ∥膾の茎を刻んで、塩昆布、薄口しょうゆと一緒にビニール袋に入れてよくもんで1晩おいておく。 土鍋に米と水を入れて30分浸水する。 E敍蕕砲靴蕕拘海靴鯑譴導犬ら湯気が出るまで中火で炊いて、湯気が出たら弱火にして7分炊き、そのまま火を止めて20分蒸らす。 ぢ膾の茎を入れて混ぜる。 【......
簡単☆大根消費!大根と...
薄切り大根の塩麹わさび...
火も包丁不要!切り干し...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り