レシピブログ
居酒屋の定番アイテム、にらもやし炒め。 卵とひき肉入りの豪華バージョンです(笑) ,燭泙瓦鰺呂、にらをもやしと同じ位の長さに切る。 △劼肉を炒めて、色が変わったら、にら、もやしを入れて、塩、ブラック&ホワイト荒挽、ナンプラーをかけて炒める。 2个通ったら、真ん中を開けて溶き卵を入れて30秒待ってから全体をざっと混ぜて、最後にしょうゆを回しかける。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて......
シャキシャキとした食感...
簡単おいしくて経済的!...
もやしとピーマンの塩昆...
めんつゆとポン酢だけ ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット