レシピブログ
居酒屋の定番アイテム、にらもやし炒め。 卵とひき肉入りの豪華バージョンです(笑) ,燭泙瓦鰺呂、にらをもやしと同じ位の長さに切る。 △劼肉を炒めて、色が変わったら、にら、もやしを入れて、塩、ブラック&ホワイト荒挽、ナンプラーをかけて炒める。 2个通ったら、真ん中を開けて溶き卵を入れて30秒待ってから全体をざっと混ぜて、最後にしょうゆを回しかける。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて......
★スタミナガッツリ!!...
シャキシャキとした食感...
ほっこり簡単☆節約にも...
もやしとハムだけの中華...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...