レシピブログ
超和~!な感じの一品です(^_-)-☆ ^鬚らを適当な長さに切ってよく洗ってから10分位水につけてからもみ洗いする。 ⊃櫃鮠々加えた熱湯で3分位ゆでてから水にさらして絞る。 L箸欧鮑拈擇蠅砲靴董熱湯をかけて油抜きする。 ぢ冉容器にだし、日本酒、みりん、しょうゆを混ぜて、芋がらと油揚げを入れて4分チン♪する。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 芋がら1本分、......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げでこくうま♪大根...
鳥ひき肉と油揚げのさっ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット