白菜とつくねの中華スープ レシピあり

白菜とつくねの中華スープ
  1. おいしそう!

中華スープの素を使ってお手軽に(^_-)-☆ .咼法璽訛泙坊椶劼肉、しょうゆ、日本酒、小ねぎのみじん切り、おろししょうがを入れてよくもむ。 白菜を食べやすい大きさに切る。 F蕕砲瓦淕鯑譴堂垢瓩討ら、白菜の芯を入れてざっと炒めてから水、中華スープの素、ホワイトペパーを入れて火が通るまで煮る。 い弔ねの種を一口大にして入れて、火が通ったら、白菜の葉を入れて火が通るまで煮る。 ゴ錣棒垢辰討らラー油を......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ