レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
我が家の定番、きのこの炊いたん・・・といっても、レンジでチン♪するだけですが。 これを冷やしておいてお豆腐にかけていただきます♪ ,靴瓩犬寮估佑鮗茲辰鴇房に分けて、日本酒、しょうゆ、みりん、輪切り唐辛子と一緒に3分チン♪する。 ・・・で、きのこの部は出来上がり。 これ、常備菜としてしばらく使えます(^_-)-☆ 豆腐を2cm角位に切って、冷蔵庫で冷やしておいた,鬚ける。 【超おおよその分量】全部後......
339kcal 秘密に...
きのこのタルティーヌ
ズッキーニのきのこクリ...
もどさず簡単出汁不要*...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...