いかワタのじゃがチーズ焼き グリルで(^_-)-☆

いかワタのじゃがチーズ焼き グリルで(^_-)-☆
  1. 3
    おいしそう!

耐熱容器に色々入れて、魚焼きグリルで焼きました(^_-)-☆ ,いのワタと軟骨を抜き、目と嘴を取って、胴体を輪切り、足を食べやすく分ける。 △ずしたいかのワタ、コチュジャン、しょうゆ、日本酒、レモン汁、タイムを混ぜて、いかの胴体と足を和える。 じゃがいもはぬらしたペーパータオルに包んで3分チン♪する。 い燭泙佑を半月切にする。 ヂ冉容器にEVオリーブオイルを塗って、じゃがいも、たまねぎを敷いた上に......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ