プチトマトのハーブぽん酢漬け レシピあり

プチトマトのハーブぽん酢漬け
  1. おいしそう!

実割れしちゃったプチトマト。 そのまんま皮をむいて、ハーブぽん酢に漬けときました(^_-)-☆ .廛船肇泪箸鯒湯につけて皮をむく。 △櫃鷽櫃肇蓮璽屮咼優ーを混ぜて、プチトマトを漬けて半日以上おいておく。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ プチトマト10個、ポン酢大さじ1.5、ハーブビネガー大さじ1.5 プチトマト、実割れしてなければ(笑)、熱湯につける前......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ