レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夏の猛暑と台風の影響で、お野菜が高くて困ります(^^; ∥膾の皮をむいていちょう切にする。油揚げを細切りにする。 耐熱容器に大根、油揚げ、だし、日本酒、しょうゆ、みりんを入れて3分チン♪して、一度だして混ぜてから3分チン♪する。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 大根3cm、油揚げ1/2枚、だしカップ1/2、日本酒大さじ1、薄口しょうゆ大さじ1、みりん大さじ......
父の味!我が家自慢染み...
節約*箸が止まらない♡...
薄切り大根の塩麹わさび...
*大根の葉とじゃこのふ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...