レシピブログ
夏の猛暑と台風の影響で、お野菜が高くて困ります(^^; ∥膾の皮をむいていちょう切にする。油揚げを細切りにする。 耐熱容器に大根、油揚げ、だし、日本酒、しょうゆ、みりんを入れて3分チン♪して、一度だして混ぜてから3分チン♪する。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 大根3cm、油揚げ1/2枚、だしカップ1/2、日本酒大さじ1、薄口しょうゆ大さじ1、みりん大さじ......
めんつゆde簡単!「居...
激ウマっ!大根ときゅう...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根のキムチ「カクテキ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子