かぼちゃときのこのグラタン 秋らしく♪

かぼちゃときのこのグラタン 秋らしく♪
  1. 3
    おいしそう!

グラタンがおいしい季節になりました♪ 牛乳モノには隠し味でナツメグをぱぱっと(^_-)-☆ ,ぼちゃの種を取って1cm厚の食べやすい大きさに切る。たまねぎを薄切りにする。しめじの石突を取って小房に分ける。えのきの石突を取って4等分に切る。 ▲丱拭爾半麦粉、たまねぎ、えのきを鍋に入れて弱火にかけて焦げないようによく炒める。 5軻鮠しずつ加えてホワイトソースを作り、コンソメ、薄口しょうゆ、ホワイトペ......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ