レシピブログ
ビニール袋に入れてもむだけ。 あれ?アップしてなかったっけ?の我が家の定番です。 ∥膾の茎を食べやすい長さに切る。 ▲咼法璽訛泙紡膾の茎、塩昆布を入れてよく振ってからもんで30分以上置いておく。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 大根の茎1本分、塩昆布小さじ2 大根の大きさで(笑)、塩昆布の量は加減してください こんなんと一緒に 11/6の晩ごはん チリ......
めんつゆde簡単!「居...
激ウマっ!大根ときゅう...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根のキムチ「カクテキ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...