大根の茎の塩昆布漬け 我が家の定番アイテムです レシピあり

大根の茎の塩昆布漬け 我が家の定番アイテムです
  1. おいしそう!

ビニール袋に入れてもむだけ。 あれ?アップしてなかったっけ?の我が家の定番です。 ∥膾の茎を食べやすい長さに切る。 ▲咼法璽訛泙紡膾の茎、塩昆布を入れてよく振ってからもんで30分以上置いておく。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ 大根の茎1本分、塩昆布小さじ2 大根の大きさで(笑)、塩昆布の量は加減してください こんなんと一緒に 11/6の晩ごはん チリ......

しゅしゅさん

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ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ