レシピブログ
えりんぎをチン♪してゆずこしょうを溶いたぽん酢に漬けるだけ・・・以上! といってしまうと、レシピもなにもありませんが(笑) ,┐蠅鵑を食べやすい大きさに切る。 ▲譽鵐犬1.5分チン♪する。 ぽん酢にゆずこしょうを溶かして、チン♪したえりんぎを漬けて、冷めるまでおいておく。 【超おおよその分量】全部後ろに「・・・位」を付けて読んでください(^^ゞ えりんぎ1本、ゆずこしょう小さじ1/4、、ぽん酢大さ......
白菜とエリンギのゆずこ...
自家製ゆずこしょう
非加熱!簡単☆ズッキー...
レンジで簡単!キャベツ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...