もやしとえのきの炒め ささっとね! レシピあり

もやしとえのきの炒め ささっとね!
  1. 4
    おいしそう!

もやし、えのき、たまご・・・ようするに、冷蔵庫のありもんを炒めただけなんですけどね(笑) せっかくだから、モニターでいただいた焦がしガーリック使ってみました(^_-)-☆   えのきの石突を取って、1/3に切る。卵を溶く。 もやし、えのきを炒めて、鶏がらスープパウダー、ナンプラー、ハウス焦がしガーリック、GABANブラック&ホワイト荒挽を入れて炒め合わせる。 真ん中をあけて、溶き卵を入れて30秒......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ