レシピブログ
もやし、えのき、たまご・・・ようするに、冷蔵庫のありもんを炒めただけなんですけどね(笑) せっかくだから、モニターでいただいた焦がしガーリック使ってみました(^_-)-☆ えのきの石突を取って、1/3に切る。卵を溶く。 もやし、えのきを炒めて、鶏がらスープパウダー、ナンプラー、ハウス焦がしガーリック、GABANブラック&ホワイト荒挽を入れて炒め合わせる。 真ん中をあけて、溶き卵を入れて30秒......
めんつゆとポン酢だけ ...
ほうれん草ともやしのポ...
お店の味の味噌鍋(鶏肉...
驚くほど激ウマになった...
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じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...