レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
毎度のことですが、レシピってほどのご大層なものでもなく…。 きゅうりを叩いて切って、香りソルトと一緒にビニール袋に入れて、シャカシャカもみもみ。 で、しばらく放置すれば出来上がり~♪ 【超おおよその分量 きゅうり1本分】 きゅうり1本、ハウス香りソルト ガーリック&オニオン小さじ山盛り1/2、GABANレッドペパー〈パウダー〉2振り 1 きゅうりを麺棒で叩いてから、食べやすく切る。(叩かなくて......
玉ねぎと油揚げとキュウ...
わかめとキュウリのさわ...
ランチや軽食に最適 "...
キュウリの浅漬けで簡単...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...