レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
毎度のことですが、レシピってほどのご大層なものでもなく…。 きゅうりを叩いて切って、香りソルトと一緒にビニール袋に入れて、シャカシャカもみもみ。 で、しばらく放置すれば出来上がり~♪ 【超おおよその分量 きゅうり1本分】 きゅうり1本、ハウス香りソルト ガーリック&オニオン小さじ山盛り1/2、GABANレッドペパー〈パウダー〉2振り 1 きゅうりを麺棒で叩いてから、食べやすく切る。(叩かなくて......
わかめとキュウリのさわ...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
可愛い目玉焼き☆ハート...
キュウリの大量消費♪サ...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...