万願寺とうがらしの焼きびたし 焼いてひたしておくだけ

万願寺とうがらしの焼きびたし 焼いてひたしておくだけ
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    おいしそう!

ヒガシマル×レシピブログのコラボ企画で、ヒガシマル牡蠣だし醤油を送っていただきました。 スーパーとかで見て気にはなってたんで、素直にうれしいです♪ さっそく試してみました。 まずはシンプルに醤油の味が判る(だろう)の万願寺とうがらしの焼きびたし。 焼いてひたしておくだけです。 【超おおよその分量 2人前】 万願寺とうがらし(小さめ)6本、ヒガシマル牡蠣だし醤油大さじ1/2 1 万願寺とうがらしに......

しゅしゅさん

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ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ