エリンギのガーリック牡蠣だし醤油バター レンジでチンで レシピあり

エリンギのガーリック牡蠣だし醤油バター レンジでチンで
  1. 4
    おいしそう!

ヒガシマル×レシピブログのモニターでいただいた牡蠣だし醤油 我が家の定番メニューのエリンギのガーリックバター醤油、作ってみました。 【超おおよその分量 2人前】 エリンギ大1本、バター小さじ1/2、ヒガシマル牡蠣だし醤油小さじ1、日本酒小さじ1、おろし生にんにく小さじ1/4、GABANブラックペパー醤油少々、GABANパセリ少々 1 エリンギを縦方向に食べやすい大きさに切る 2 耐熱容器に入れて......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ