焼野菜と蒸しささみときゅうり、小鉢5品で晩酌。

焼野菜と蒸しささみときゅうり、小鉢5品で晩酌。
  1. 1
    おいしそう!

焼野菜をかにみそバーニャカウダで。 切ってグリルに入れるだけ。 かぼちゃとじゃがいもはレンジで2分くらい温めてから焼いてますけど。 ささみときゅうり。棒々鶏的な感じで盛りました。 ソースは作らずごまぽん酢かけてお手軽に。 小鉢は6品。 高野豆腐としいたけの炊いたん、コールスロー、ガーリック枝豆、大根の味噌漬け、魚肉ソーセージ 全体はこんな感じ。...

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ