レシピブログ
プランターの万願寺とうがらし。 干しえびと一緒に炊きました。電子レンジで。 【超おおよその分量 2本分】 万願寺とうがらし2本、干しえび小さじ山盛り1、だし50cc、日本酒小さじ2、みりん小さじ2、薄口しょうゆ小さじ2 1 万願寺とうがらしを乱切りにする。 2 耐熱容器に万願寺とうがらし、干しえび、しょうゆ以外の調味料入れて電子レンジ(700W)で5分チンして、一度取り出して、しょうゆ入れて2分......
エビ好きのためのアクア...
食べる小魚&桜エビのカ...
エビのニンニク風味
芝エビと豆腐の中華風あ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ