レシピブログ
プランターの万願寺とうがらし。 干しえびと一緒に炊きました。電子レンジで。 【超おおよその分量 2本分】 万願寺とうがらし2本、干しえび小さじ山盛り1、だし50cc、日本酒小さじ2、みりん小さじ2、薄口しょうゆ小さじ2 1 万願寺とうがらしを乱切りにする。 2 耐熱容器に万願寺とうがらし、干しえび、しょうゆ以外の調味料入れて電子レンジ(700W)で5分チンして、一度取り出して、しょうゆ入れて2分......
エビと山芋のふんわり揚...
エビ(ブラックタイガー...
簡単&美味❤︎うちのエ...
タピオカ芋とチーズとエ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド