レシピブログ
冷蔵庫にあったもやしとカニかまと超ありもん。 レッドペパーと五香粉ふれば中華っぽさも出ようというもんです。 ほとんどもやしチンしただけの超お手軽小鉢です。 【超おおよその分量 2人前】 もやし1/4袋、カニかま3本、ぽん酢大さじ1、ごま油小さじ1、オイスターソース小さじ1/4、GABANレッドペパー<パウダー>5ふり、GABAN五香粉2ふり、すりごま少々 1もやしを電子レンジ(700W)で1分半......
5分で!もやしと塩昆布...
シャキシャキとした食感...
豚もやしスープ
病みつき☆もやしとほう...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...