鴨パストラミのサラダときのこの塩焼きそばと小鉢6品で晩酌

鴨パストラミのサラダときのこの塩焼きそばと小鉢6品で晩酌
  1. おいしそう!

ありもんで、ささっと、な毎日です。 鴨のパストラミを葉っぱの上にのせてサラダに。 きのこ色々とポールウインナーで、塩焼きそば。 これで麺は1玉。きのこの方が多いかも。 小鉢は6品。 うち3品は作り置き。 刻みおくらの白だし漬け、にらぽん酢、ゴーヤの佃煮風、いかの南蛮漬け、小松菜のごま和え、冷奴 直売所で買った葉しょうが、たっぷりあるのでたっぷり出して。 これをほぼ一人で喜んでがしがしかじる人がお......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ