ニラチヂミ、小松菜のたまごとじとお野菜系小鉢8品で 晩酌 レシピあり

ニラチヂミ、小松菜のたまごとじとお野菜系小鉢8品で  晩酌
  1. 1
    おいしそう!

この日もテキトー大皿と作り置き小鉢で。 いつとのニラとキムチのチヂミにえのきも入れてみました。 えらくカサ増しになって食べごたえ十二分になりました。いいかも♪ 密かなマイブーム、小松菜のたまごとじ。 レシピはこちら   『小松菜の玉子とじ めんつゆ使うと超簡単』 小松菜を陶板でさくっと煮て、玉子とじ。あっという間に出来上がり。めんつゆ使ってお手軽に。【超おおよその分量 2人前】小松菜2株、卵1個......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ