レシピブログ
おからで作るポテサラ的サラダ。 今回は鮭フレーク、きゅうり、茹で卵を入れました。 じゃがいも茹でて潰す手間がない分、こっちの方が楽チンかも。 【超おおよその分量】 おから100g、鮭フレーク大さじ2、きゅうり1/2本、茹で卵1個、牛乳大さじ3、マヨネーズ大さじ2、からし小さじ1/4、GABANホワイトペパー〈パウダー〉5ふり、塩少々 1 きゅうりを薄切りにして塩を降ってしばらくおいてしんなりした......
おからの革命!?ヘルシ...
おからの煮物リメイクで...
サクッ♪ふわっ♪モチモ...
おからのビスコッティ*...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...