レシピブログ
焼く時間短縮で、電子レンジもちょこっと使ってます。 シンプルに塩、こしょう、ガーリックで味付けしました。 【超おおよその分量】 じゃがいも2個、玉ねぎ1/4個、チョリソ5本、オリーブオイル大さじ1、塩少々、ブラックペパー少々、GABANあらびきガーリック5ふり、おろし生にんにく小さじ1/2、パセリ少々 1 じゃがいもはよく洗って、皮のまま厚さ7mm位の半月切り、玉ねぎは薄切り、チョリソは斜め切り......
甘辛ジャガイモベーコン...
ジャガイモの白菜包み焼...
青のりが決め手!小さな...
ベーコン&ジャガイモの...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...