レシピブログ
焼く時間短縮で、電子レンジもちょこっと使ってます。 シンプルに塩、こしょう、ガーリックで味付けしました。 【超おおよその分量】 じゃがいも2個、玉ねぎ1/4個、チョリソ5本、オリーブオイル大さじ1、塩少々、ブラックペパー少々、GABANあらびきガーリック5ふり、おろし生にんにく小さじ1/2、パセリ少々 1 じゃがいもはよく洗って、皮のまま厚さ7mm位の半月切り、玉ねぎは薄切り、チョリソは斜め切り......
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
青のりが決め手!小さな...
アボカドとジャガイモの...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド