レシピブログ
プランターの万願寺とうがらし、今年はあまり採れません。 猛暑以来ほとんど花が咲かなくなっちゃって。 そんな中でもちょこっと収穫出来たんで、焼きびたしにしました。 グリルで焼いて、めんつゆに浸けるだけ(笑) 【超おおよその分量】 万願寺とうがらし4本、めんつゆ1/2カップ位?ひたひたに。 1 万願寺とうがらしに穴をあけて、グリルで4分位?焼く。 2 保存容器に熱いうちに入れて、めんつゆをひたひたに......
わかめとキュウリのさわ...
キュウリの大量消費♪サ...
みずみずしいキュウリで...
蛇腹キュウリでピリ辛ぺ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】