レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
プランターの万願寺とうがらし、今年はあまり採れません。 猛暑以来ほとんど花が咲かなくなっちゃって。 そんな中でもちょこっと収穫出来たんで、焼きびたしにしました。 グリルで焼いて、めんつゆに浸けるだけ(笑) 【超おおよその分量】 万願寺とうがらし4本、めんつゆ1/2カップ位?ひたひたに。 1 万願寺とうがらしに穴をあけて、グリルで4分位?焼く。 2 保存容器に熱いうちに入れて、めんつゆをひたひたに......
わかめとキュウリのさわ...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
可愛い目玉焼き☆ハート...
キュウリの大量消費♪サ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...