レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もやしが半袋余りました(笑) レンジでチンして、ピリ辛もやしに変身です。 冷めるのを待つ時間を除けば、おおよそ3分クッキングです。 【超おおよその分量】 もやし半袋、ラー油小さじ1、りんご酢大さじ1、鶏がらスープのもと小さじ1/4、塩小さじ1/8、おろしにんにく小さじ1/8 1 もやしを電子レンジ(700W)で1分半チンして、軽く水気を切る。 2 調味料全部混ぜた中に入れて、そのまま冷ます。 *......
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
めんつゆとポン酢だけ ...
もやしとハムだけの中華...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋