レシピブログ
もやしが半袋余りました(笑) レンジでチンして、ピリ辛もやしに変身です。 冷めるのを待つ時間を除けば、おおよそ3分クッキングです。 【超おおよその分量】 もやし半袋、ラー油小さじ1、りんご酢大さじ1、鶏がらスープのもと小さじ1/4、塩小さじ1/8、おろしにんにく小さじ1/8 1 もやしを電子レンジ(700W)で1分半チンして、軽く水気を切る。 2 調味料全部混ぜた中に入れて、そのまま冷ます。 *......
シャキシャキとした食感...
5分で!もやしと塩昆布...
もやしとワカメの中華和...
節約レシピ♪ニラともや...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪