レシピブログ
もやしが半袋余りました(笑) レンジでチンして、ピリ辛もやしに変身です。 冷めるのを待つ時間を除けば、おおよそ3分クッキングです。 【超おおよその分量】 もやし半袋、ラー油小さじ1、りんご酢大さじ1、鶏がらスープのもと小さじ1/4、塩小さじ1/8、おろしにんにく小さじ1/8 1 もやしを電子レンジ(700W)で1分半チンして、軽く水気を切る。 2 調味料全部混ぜた中に入れて、そのまま冷ます。 *......
袋ごとチンして簡単♪ヘ...
驚くほど激ウマになった...
ほうれん草ともやしのポ...
レンジで簡単もやしとベ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...