レシピブログ
きゅうりを鶏がらスープのモトとレッドペパーとかで和えて30分もおいとけば、ピリ辛中華きゅうりに変身です。 【超おおよその分量】 きゅうり2本、鶏がらスープのモト小さじ1、おろし生にんにく小さじ1/4、GABANレッドペパー小さじ1/4、塩小さじ1/8、GABAN五香粉少々 1 きゅうりを乱切りにして、ビニール袋に入れる。 2 調味料全部を入れてよくもんで、30分以上おいておく。 *きゅうりの大き......
キュウリの浅漬けで簡単...
タコとキュウリの酢味噌...
キュウリと大根の酸辣即...
たっぷり☆レタスと昆布...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ