レシピブログ
きゅうりを鶏がらスープのモトとレッドペパーとかで和えて30分もおいとけば、ピリ辛中華きゅうりに変身です。 【超おおよその分量】 きゅうり2本、鶏がらスープのモト小さじ1、おろし生にんにく小さじ1/4、GABANレッドペパー小さじ1/4、塩小さじ1/8、GABAN五香粉少々 1 きゅうりを乱切りにして、ビニール袋に入れる。 2 調味料全部を入れてよくもんで、30分以上おいておく。 *きゅうりの大き......
わかめとキュウリのさわ...
キュウリの大量消費♪サ...
みずみずしいキュウリで...
蛇腹キュウリでピリ辛ぺ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り