レシピブログ
きゅうりを鶏がらスープのモトとレッドペパーとかで和えて30分もおいとけば、ピリ辛中華きゅうりに変身です。 【超おおよその分量】 きゅうり2本、鶏がらスープのモト小さじ1、おろし生にんにく小さじ1/4、GABANレッドペパー小さじ1/4、塩小さじ1/8、GABAN五香粉少々 1 きゅうりを乱切りにして、ビニール袋に入れる。 2 調味料全部を入れてよくもんで、30分以上おいておく。 *きゅうりの大き......
わかめとキュウリのさわ...
パッパッと10分♪さつ...
1分で食卓へ〜 ハウス...
3分!万能!副菜♪ キ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...