レシピブログ
きゅうりを鶏がらスープのモトとレッドペパーとかで和えて30分もおいとけば、ピリ辛中華きゅうりに変身です。 【超おおよその分量】 きゅうり2本、鶏がらスープのモト小さじ1、おろし生にんにく小さじ1/4、GABANレッドペパー小さじ1/4、塩小さじ1/8、GABAN五香粉少々 1 きゅうりを乱切りにして、ビニール袋に入れる。 2 調味料全部を入れてよくもんで、30分以上おいておく。 *きゅうりの大き......
チャモロ風 キュウリと...
1分で食卓へ〜 ハウス...
タコとキュウリの酢味噌...
キュウリとピーマンの、...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット