レシピブログ
きゅうりを鶏がらスープのモトとレッドペパーとかで和えて30分もおいとけば、ピリ辛中華きゅうりに変身です。 【超おおよその分量】 きゅうり2本、鶏がらスープのモト小さじ1、おろし生にんにく小さじ1/4、GABANレッドペパー小さじ1/4、塩小さじ1/8、GABAN五香粉少々 1 きゅうりを乱切りにして、ビニール袋に入れる。 2 調味料全部を入れてよくもんで、30分以上おいておく。 *きゅうりの大き......
キュウリの大量消費♪サ...
キュウリのからし漬け
減塩キュウリ梅肉あえ
キュウリの浅漬けで簡単...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ