レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ぶりの切り身が安かったので、照り焼きとぶり大根の二択で確認したところ、こちらがいいと。 まぁ、ごくごくフツーのぶり大根でございます。 定番すぎて分量も時間もだいたいです(笑) 【超おおよその分量】 ぶり切り身2切れ、大根4cm、ねぎ1本、水カップ1、醤油大さじ2、酒大さじ2、みりん大さじ1、砂糖大さじ1、おろししょうが小さじ1 塩少々、熱湯適宜 1 ぶりに塩をふって5分位おいてから熱湯で霜降りに......
節約*箸が止まらない♡...
父の味!我が家自慢染み...
薄切り大根の塩麹わさび...
黄金比率!失敗しない筑...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...