レシピブログ
【超おおよその分量 2人前】 ほうれん草3束、めんつゆ適宜、すり胡麻適宜 1 ほうれん草を食べやすい長さに切って、茎の方だけ耐熱容器に入れて、電子レンジ(700W)で30秒チンする。 2 残りの葉っぱも入れて、30秒チンして、冷水に取ってから(耐熱容器に水入れれば大丈夫)絞る。 3 めんつゆとすり胡麻で和える。 すいません。この日は調味料量ってなくて。 めんつゆをちゃーっと入れて味見て、胡麻を......
ホウレン草のにんにく炒...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋