えのきとカニカマの炊いたん レンジでチンの3分クッキング レシピあり

えのきとカニカマの炊いたん レンジでチンの3分クッキング
  1. おいしそう!

えのき切って、カニカマ割いて、白だし入れてチン♪ 毎度おなじみの3分クッキングです。 【超おおよその分量】 えのき1/4袋、カニカマ2本、白だし小さじ2、日本酒小さじ1、水大さじ1 1 えのきの石突を切って3等分位に切る。カニカマは割いて半分に切る。 2 耐熱容器に全部入れて、電子レンジ(700W)で3分チンする。...

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ