レシピブログ
えのき切って、カニカマ割いて、白だし入れてチン♪ 毎度おなじみの3分クッキングです。 【超おおよその分量】 えのき1/4袋、カニカマ2本、白だし小さじ2、日本酒小さじ1、水大さじ1 1 えのきの石突を切って3等分位に切る。カニカマは割いて半分に切る。 2 耐熱容器に全部入れて、電子レンジ(700W)で3分チンする。...
楽うま☆ちくわとカニカ...
カニカマ入り中華風オム...
豪華☆カニ鍋~♪〆はカ...
5分で!お弁当に簡単*...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...