レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
半端に残った白菜をすき焼き煮にして、さらに入らなかった分をちくわと炊きました。 いつもの通り、レンジでチンで(笑) 【超おおよその分量】 白菜1/4枚、ちくわ1本、だし50cc、日本酒小さじ2、みりん小さじ2、しょうゆ小さじ2 1 白菜を食べやすく切る。ちくわを斜め切りにする。 2 耐熱容器にしょうゆ以外の調味料全部と白菜、ちくわを入れて、電子レンジ(700W)で4分チンする。 3 しょうゆを入......
野菜たっぷりダイエット...
鶏と白菜の塩雑炊
白菜とえのきのすき焼き...
シンプル♪白菜のバター...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜