レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
半端に残った白菜をすき焼き煮にして、さらに入らなかった分をちくわと炊きました。 いつもの通り、レンジでチンで(笑) 【超おおよその分量】 白菜1/4枚、ちくわ1本、だし50cc、日本酒小さじ2、みりん小さじ2、しょうゆ小さじ2 1 白菜を食べやすく切る。ちくわを斜め切りにする。 2 耐熱容器にしょうゆ以外の調味料全部と白菜、ちくわを入れて、電子レンジ(700W)で4分チンする。 3 しょうゆを入......
やわらか肉団子と白菜の...
白菜とえのきのすき焼き...
鶏と白菜の塩雑炊
さっぱり疲労回復♪白菜...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...