レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
半端に残った白菜をすき焼き煮にして、さらに入らなかった分をちくわと炊きました。 いつもの通り、レンジでチンで(笑) 【超おおよその分量】 白菜1/4枚、ちくわ1本、だし50cc、日本酒小さじ2、みりん小さじ2、しょうゆ小さじ2 1 白菜を食べやすく切る。ちくわを斜め切りにする。 2 耐熱容器にしょうゆ以外の調味料全部と白菜、ちくわを入れて、電子レンジ(700W)で4分チンする。 3 しょうゆを入......
白菜と鶏肉の生姜スープ...
ジャガイモの白菜包み焼...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
さっぱり疲労回復♪白菜...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット