レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
芹ごはんを作ろうと芹を一束買いました。 全部芹ごはんにするには多いよなぁと…茎の方だけ半分、だししょうゆ漬けにしました。 【超おおよその分量】 芹1/2束、しょうゆ大さじ1、白だし小さじ2 1 芹を適当な長さに切って耐熱容器に入れて、電子レンジ(700W)で1分チンして、冷水に取ってから絞る。 2 しょうゆと白だしを合わせて1を半日位漬ける。...
芹の塩麹おやき
焼き海老と芹のピリ辛ご...
芹の胡麻和え
春☆芹と独活&鯛の漬け...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット