レシピブログ
あと一品で、レンチン3分クッキング。 えのきチンしてる間に梅干し叩いておかかとおしょうゆで和えるだけです。 【超おおよその分量 2人前】 えのき1/4袋、梅干し2個、かつお節1g位?、薄口しょうゆ少々 1 えのきの石づきを切ってから1/4に切って、電子レンジ(700W)で1分チンする。 2 梅干しの種を取って、細かく叩く。 3 えのきと叩いた梅干し、かつお節、薄口しょうゆを和える。...
梅干しキムチ
☆雑穀玄米粥+梅干し☆
【時短レシピ】フライド...
塩秋刀魚と自家製梅干し...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き