レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あと一品で、レンチン3分クッキング。 えのきチンしてる間に梅干し叩いておかかとおしょうゆで和えるだけです。 【超おおよその分量 2人前】 えのき1/4袋、梅干し2個、かつお節1g位?、薄口しょうゆ少々 1 えのきの石づきを切ってから1/4に切って、電子レンジ(700W)で1分チンする。 2 梅干しの種を取って、細かく叩く。 3 えのきと叩いた梅干し、かつお節、薄口しょうゆを和える。...
梅干しキムチ
☆雑穀玄米粥+梅干し☆
■副菜【柴漬けレシピ】...
精進料理 一汁三菜^o...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...