レシピブログ
あと一品で、レンチン3分クッキング。 えのきチンしてる間に梅干し叩いておかかとおしょうゆで和えるだけです。 【超おおよその分量 2人前】 えのき1/4袋、梅干し2個、かつお節1g位?、薄口しょうゆ少々 1 えのきの石づきを切ってから1/4に切って、電子レンジ(700W)で1分チンする。 2 梅干しの種を取って、細かく叩く。 3 えのきと叩いた梅干し、かつお節、薄口しょうゆを和える。...
梅干しだしでさっぱりお...
梅干し作り1
1分で完成の簡単!オシ...
きゅうりの梅干し即席漬...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ