レシピブログ
毎度おなじみ芹シリーズ(笑) 土鍋でごはん炊いて塩もみした芹を混ぜるだけ…芹ごはん、超簡単です。 【超おおよその分量 2人前】 芹1/2束、塩小さじ1/2、米1合、水180cc 1 土鍋に米と水を入れて30分おいてから、中火にかけて、蓋から湯気が上がってきたら弱火にして、7分炊いて火を止めて10分そのまま置いて蒸らす。←普通の土鍋ごはんです。 2 芹を電子レンジ(700W)で1分チンして、冷水に......
芹の塩麹おやき
焼き海老と芹のピリ辛ご...
芹の胡麻和え
長野県米「風さやか」で...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...