レシピブログ
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いつもは塩漬けにしたり、塩昆布だけで漬けてる大根の皮と茎。 今回は塩昆布があんまりなかったからしょうゆとごま油入れました。 いや〜このバージョンもありです! 【超おおよその分量】 大根の皮5cm分、大根の茎1本分(葉っぱ落として売ってるやつので)、塩昆布3つまみ、しょうゆ小さじ2、ごま油小さじ1 *しょうゆとごま油の量はかなりテキトーです。 1 大根の皮を茎と同じ位のながさにして、細切り。 2......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根サラダ
らっきょう酢で煮たとり...
黄金の味でウマウマ☆大...
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じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...