レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつもは塩漬けにしたり、塩昆布だけで漬けてる大根の皮と茎。 今回は塩昆布があんまりなかったからしょうゆとごま油入れました。 いや〜このバージョンもありです! 【超おおよその分量】 大根の皮5cm分、大根の茎1本分(葉っぱ落として売ってるやつので)、塩昆布3つまみ、しょうゆ小さじ2、ごま油小さじ1 *しょうゆとごま油の量はかなりテキトーです。 1 大根の皮を茎と同じ位のながさにして、細切り。 2......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
簡単☆大根消費!大根と...
野菜たっぷりダイエット...
黄金比率!失敗しない筑...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ