レシピブログ
ムール貝が1パック200円位と激安だったので、お買い上げ。 オリーブオイルで煮ました。 完全おつまみ仕様です(笑) 【超おおよその分量】 ムール貝1パック(笑)、玉ねぎ1/4個、オリーブオイルひたひたになる位、おろしにんにく小さじ2、輪切り唐辛子1本分位、GABANローリエ1枚、GABANローズマリーひとつまみ、GABANタイム2ふり 1 玉ねぎは薄切りにする。 2 鍋にオリーブオイルと調味料全......
ノンオイル 米粉の抹茶...
アボカドとオイルサーデ...
オリーブオイルで大根ス...
ノンオイルドレッシング...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き