レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
うずらの玉子を出勤前にめんつゆに漬けといて、帰ってきてきゅうりとカニカマと刺しただけ。 完全におつまみです。 【超おおよその分量】 うずらのゆで玉子10個、きゅうり1/2本、カニカマ3本、めんつゆうず玉がひたひたになる位 1 うずらの玉子がひたひたになる位めんつゆに半日漬ける。 2 きゅうりを1cm位の輪切り、カニカマを3等分(1本は4等分)に切る。 3 きゅうり、うず玉、カニカマをピックで刺す...
めんつゆ&マヨネーズで...
めんつゆとポン酢だけ ...
5分で!お弁当に簡単*...
楽うま☆ちくわとカニカ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...