吉田のうどん、焼厚揚げおろし、焼万願寺とうがらしなんかの野菜と小鉢5品で晩酌

吉田のうどん、焼厚揚げおろし、焼万願寺とうがらしなんかの野菜と小鉢5品で晩酌
  1. おいしそう!

この日は吉田のうどん。 きゃべつを一緒に茹でたんだけど、きゃべつが多過ぎで麺が見えない(笑) 厚揚げ焼いて大根おろしとお醤油で。 プランターの万願寺とうがらしも焼いて 茹でとうもろこし プランターのプチトマト 小鉢は5品, 明太白だしマヨ、ズッキーニの白だし漬け、小松菜とお揚げの炊いたん、大根の皮と茎の塩漬け、大根の皮と干しえびのキムチ レシピはこちら 『えのきの白だし明太マヨ和え チンして......

しゅしゅさん

しゅしゅさん

ダンナとおふたり様の酒飲み兼業夫婦です♪ お手軽に作れる酒の肴を中心に、毎日の晩ご飯やお弁当、冷凍庫の出し入れやおかいものなど公開中(^^ゞ